Кругом цветущий лён...

Цветущий лён колышется, как море,
Послушный дуновенью ветерка,
По синим волнам разбегутся вскоре
Барашки, словно в небе облака.

Пока же голубой простор бескрайний
Ласкает и притягивает взор,
Как будто неразгаданные тайны
Скрывает это поле с давних пор.


Рецензии