И невозможное возможно

И невозможное возможно…
Об этом знаем так давно.
Вдвоём теперь не так и сложно
Пробиться в жизни всё равно.

Терпение твоё, удача
На первом месте у меня,
А это важная задача,
Что игнорировать нельзя.

Подмечено не раз и верно,
Желание у нас одно.
- Благодарю тебя безмерно, -
Сказать не так уж мудрено.

Задачу не решить маяча,
Не выход жить себя браня.
Любить всегда лица не пряча
И верность лишь одной храня.
    18 июня 2023 года


Рецензии