Любовь соткали

А мы с тобой любовь свою соткали
Из встреч обрывков и кусков надежды
На то, что вновь когда-то повстречаем
И глянем друг на друга мы как прежде.

Мы нитей очень редких отыскали,
Что вовсе не подходят для одежды,
От этого быть может реже стали
Свидания сердец влюбленных между.
 
Глазами в те мгновения ласкали -
Стыд не давал двоим снимать одежду
Два сердца в унисон тогда стучали,
Искру рождая двух влюбленных между...

Подумать только, мы любовь соткали
Из встреч обрывков и кусков надежды...


Рецензии