Незабудки стих четвёртый Оно

Зачем-то где-то и давно
И не пойми в каких-то сутках
Наш Кто-то выкрикнул в окно,
Увидя будто Чё-нибудку.

И вдруг позвал того Оно,
Кого давным-давно не видел,
Спросить его про тех, что кто
Цветков забытых цвет увидел.

Оно куда-то вдруг пошло,
Возможно на вторые сутки,
И вдруг увидело в окно
В руках кого-то незабудки.

А Чё-нибудка вдруг взяла
И вдруг пошла туда куда-то,
Запомнив где что не была,
А может и была когда-то.

Клип ВК:
vk.com/clip22827136_456239330?c=1

Группа в ТГ https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии