Перламутрово-оранжевый тон

Перламутрово-оранжевый тон,
Двери, волосы и стильный наряд.
Мой соперник — твой молчит микрофон,
Не меня ищет задумчивый взгляд.

Видно, слоганы в твоей голове
Снова приняли изысканный строй,
Зазвучит одна, а может, и две
Песни новые вечерней порой,

Пробуждая тех, уснуть кто успел,
Сообщая, что коварен и мудр
Мир, когда нас оставлял не у дел,
Смешав цвет оранж и цвет перламутр.




На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)


Рецензии