В ожидании шторма... танка

Если не в тёплой гавани пристань,
Там где суда побогаче укрылись,
Лодкою правь ты от берега к Шторму, -
Храбрым тогда поневоле станешь...
В Шторме прибежище для бесприютных...

18.06.2023 г.

Picture from network
Гравюра Кацусика Хокусай

© Copyright: Дмитрий Поваляев, 2023
18.06.2023 г.


 


Рецензии