Как жаль, что ты всего лишь миг

Как жаль, что ты всего лишь миг, задержишься на полустанке...
Что ниоткуда ты возник и  жизнь моя цветок - саранка...
И не возьмешь меня с собой, с " волшебной кистью Ренуара"?
Я - полевой цветочек твой, я - позабытая ...Гитара...


Рецензии