Ржавые чувства

 

Заржавели, покорёжились,
Не успели пожить, чуть-чуть,
Поломались, словно скорчились,
Разрешили себя обмануть.

Запылились от безделья,
За ненадобностью, в забытьи
Отслоились как коррозия,
Но запчасти уже не найти.

Испугались игр разума,
Перепутались и сплелись.
Перечёркнуто черным на бело,
Растревожились - потряслись.

Изогнулись, искорёжились,
Надломился стальной дух.
Испугались, словно съёжились,
Но любовь не обмануть.


фото из сети интернет.


Рецензии