как не заменит электричество - Свечи Огонь

.. так не заменит Книги

          всякий заменитель.. -

 ..ты с Нею остаёшься Tet-a-Tet..,

           ..и вот Фантазии!  - твои!  -

                другой прочтёт иначе!

                ( - как и представит..)

   ..но что? ..но Что

            вложИт в нее - и кто?

              барыга?

                иль

                Со-Знания?

             Души и Духа?

    Тот!!! Учитель!??


Ъ

      

            


Рецензии