МЫ БОГаТЫ!

Мы - БОГаТы, благодаря всем кто рядом, и богаты всем тем, что они делают....даже вне зависимости от того, что они делают в отношении нашего я....потому что, всё и вся не зря!!!
Иногда это постигается через чувства...
Иногда через осмысление...
Иногда через физические страдания...
Но, всё это "тренирует" наши дух и душу...
Они сливаются и воскресают -
в этом движении -
преображая нашу плоть!!!


Рецензии