***

Никогда повторяя если.
Не рисуй многолетний план.
Не старайся казаться честней.
То,что было.Лишь самообман.
И в глазах пьяной ночи усталость.
Ты спешила.Зачем?Срок всему.
Ты хотела любви.Оказалось,
Ты теперь не нужна никому.


Рецензии