Я полюбил тебя всем океаном...

Я полюбил тебя всем океаном,
всей к океану устремленностью реки,
Всей жаждою бредущих караванов
Через пустынь бескрайние пески.

Я полюбил тебя всем белым цветом
садов весенних, пестротой  лугов.
Всем льющимся с небес небесным светом
всех мыслимых-немыслимых миров.

Непостижимою бескрайностью Вселенной
Я полюбил тебя в один из дней.
Я полюбил тебя всем сокровенным,
всем трепетным души моей.


Рецензии