Летняя ночь

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ

Распахнутые недра  ночного Мирозданья…
Неясные виденья мелькают в подсознанье…
Мерцание небесных таинственных миров…
И чудятся звонки с забытых номеров…

Луны овал медовый с загадочной улыбкой
В реки теченье плавном качается как в зыбке.
Ни шороха, ни звука в уснувшей старой роще,
Лишь ива косы-ветви задумчиво полощет

В реке, что сладкой дрёмой объята в час ночной.
Ни шороха, ни звука, вокруг разлит покой…

18 июня 2023

Цикл «Слишком много дождя»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии