Наивная

Ты поверила слепо его словам,
Будет крепко тебя беречь!
Не просив обещаний, он выпалил сам,
Что ты самая ценная вещь.

Понесёт он тебя на руках под венец,
Зацелует до красного щечки.
Ты была не одна, поняла наконец,
У шпионов свои примочки.

Не вгоняй себя в мрак,
Не сиди у окна и не думай "какая дура",
Ты поверила слепо его словам,
Что поделать, такая натура.

Сотню глупых проблем сменят новые, да,
И пройдёт эта ночка длинная,
Но та мысль не уйдёт никогда, никогда,
Почему ты такая наивная


Рецензии