Канатоходцу без подстраховки...

Канатоходцу без подстраховки
В любую сторону, кроме прямо,
Шаги смертельны: в проем коробки
Из серых блоков с вершины крана
Лететь недолго, но до удара
Тебе покажут жизнь, как кино,
Потом исчезнешь со всех радаров,
Когда всем телом обнимешь дно.


Рецензии