Всей жизни будет мало

Вокруг повисла тишина,
Застыла ночь у дома.
И отражается луна
На глади водоёма.
Я глажу волосы твои,
И нежно губ касаюсь.
И в этой неземной любви
Всю жизнь я не раскаюсь.

Разбудят птицы за окном
Рассвет своею трелью.
И лето в наш ворвётся дом
Ромашковой метелью.
И будет по утру роса
Под ярким солнцем греться.
А мне всю жизнь в твои глаза
Смотреть – не насмотреться.

И промелькнут за днями дни,
Нам долгий путь сплетая.
Мы всё с тобою сохраним,
Тепло не растеряем.
И зацветёт опять весна
Что нас с тобой венчала.
А мне любовь испить до дна
Всей жизни будет мало.


Рецензии