Врачи

Вы с нами от рождения
До тризны - врачи:
Хирурги, кардиологи, онкологи, Практологи, неврологи, стоматологи,
Окулисты, эндокринологи,
Акушеры, гинекологи, медсестры.
    
Целители тела:
Вы в белых халатах,
Ночами не спите,
С больным вы сидите,
А кто-то микстуру порой продаёт.

Любовь, уваженье 
Земное служенье -
Важнейшая роль,
Докторов на земле!

Мы с вами рождаемся,
С вами взрослеем,
Порою в борьбе -
За жизнь на пути.

Всем тем, кто себя -
Другим отдаёт:
Вернется, зачтётся, залечатся раны,
А в сердце живые цветы прорастут.

Прозябнут от боли простые слова:
"Врачи Вы нужны нам" -
Во все времена!
Вам многая лета,
Сейчас и всегда!


Рецензии