Медицинский работник

Нам медицина дарит избавление...
От боли и болезни и вреда...
Тяжёлый труд , всегда без промедления...
Спасает жизни доктор , как всегда...
Мы выражаем , только уважение...
И благодарность  безграничная людей...
Подарит силы  и  возможности стремления...
Развития  , на благо новых дней...

С днём Медицинского Работника поздравляю.


Рецензии