Мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся, жизнь нам подарит шанс,
Пересекутся дороги на перекрестках,
Нам непременно станет легко и просто,
Но не сейчас, мой милый, пока еще не сейчас.

Нам непременно будет тепло, так тепло вдвоем,
Мы не пойдем за светом - мы станем светом,
Станем любовью, отдельной большой планетой,
Нам ничего не страшно, и мы все переживем.

Мне ничего не страшно, когда я дышу с тобой.
Линии сходятся в неочевидной точке.
В жизни все хрупко, непрочно и так неточно,
Но не она. Не любовь. Не большая моя любовь.

Мы обязательно встретимся. Нет на земле путей,
Что нас с тобою не привели б друг к другу.
Мы ведь и так просто ходим пока по кругу -
Ищем не то. Все не то. И встречаем опять не тех.

Мы просто ждем этот чудный миг, этот светлый час.
Жизнь нам позволит выбрать простое счастье -
Встретиться снова и больше не расставаться.
Выбрать мечту. Просто выбрать однажды нас.


Рецензии