Сколько лет мы с тобой танцевали

    Сколько лет мы               
    с тобой танцевали,               
    Сколько зим          
    прокружились               
    в метели,               
    Сколько вёсен               
    в надежде             
    прождали,               
    Дабы вновь         
    захлебнуться               
    в капели!               
               
    Ты устал - это            
    знаю, милый.               
    Как непросто            
    чувствам уняться!               
    Чем питать            
    истощенные силы,               
    Для того чтоб со            
    мной оставаться?         
               
    Улыбнешься тепло               
    и мудро               
    Под лучами            
    вселенской истомы,               
    Тихо молвишь:               
    "Доброе утро, мы с            
    тобой почти незнакомы".          
               
    Поправляю черты       
    макияжем.               
    Черный кофе...            
    В прихожей            
    обуться...               
    И в молчанье               
    так много скажем,               
    Только дайте               
    опять проснуться.
    


Рецензии