Душа поет

Душа поет, и в сердце праздник,
Святись Начало всех начал.
Без помощи смогла б я разве
Исполнить все? Ушла печаль,

Ушли тревоги и невзгоды,
Июнь крылатый прилетел.
И храма старенькие своды
Мне указуют на предел.

Предел - и радость, и горенье,
И воскресенье до небес.
А может нужно мне смиренье?
Господь смирил. Господь воскрес.

Нетленная моя святыня,
С Тобою - жить и умирать.
И небесам глубинно-синим
Стихи о счастье воздавать.


Рецензии