Ни слова больше мне о нём!

Ни слова больше мне о нём.
Он в сердце мается огнём.
Я отвлекусь в рутине дня.
Пусть он забудет про меня.

Пусть где-то там, в далёких днях.
Летала с ним я в облаках...
Ни слова больше мне о нём.
Пройдёт! Поговорим, потом.

Он светом был в начале дней.
Но от того всего больней,
Что затянул в пучину ночи,
А я любила его очень.

Ни слова больше мне о нём.
Жить не хочу вчерашним днём.
Пусть свет души, что им погашен,
Вновь воспылает ещё краше!

Ни слова больше мне о нём.











Людмила Морозова.           06.2023г


Рецензии
Уверенно, Людмила!
И пусть прошлое останется в прошлом...
Здравствуйте!

Владислав Тишинов   18.06.2023 22:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владислав. Благодарю за поддержку)

Людмила Морозова 77   23.06.2023 21:03   Заявить о нарушении