У воды без беды

«У воды без беды»

Лето речка солнце пляж,
На каникулах кураж!

В воду быстро забежал,
Как нырнул и сам не знал!
Глубоко , до дна достал,
Выплывая я устал!
Ноги мне в воде сводило,
А течение сносило.
Видно рано стал купаться,
Надо больше закаляться!

Солнце речку не прогрело
И вода не потеплела.
Перед тем, как окунаться,
Надо греться-разминаться!
Далеко не заплывать,
Аккуратнее нырять !
Без беды быть у воды
С безопасностью на Ты!


Рецензии