Связаны любовью

Когда наступает ночь,
Все мои мысли о тебе.
Когда за окном идёт дождь,
Все мои мысли о тебе.
Я знаю, что ты не придёшь,
Но ты навсегда в моей душе!
Невозможно забыть, нашу первую встречу.
Волнение и страсть....
В мыслях о тебе, я встречу свою старость.
Существует любовь с первого взгляда,
Она как огонь, прожигает насквозь и навсегда!
Пусть идут года, случаются беды,
Умирают люди и высыхают реки....
Мне тебя подарили высшие силы,
Ты для меня - жизнь, любимый!!
Невозможно, подделать эмоции и чувства.
Зачем мне рай?
Чего ещё желать?
Ведь я знаю человека, который способен заново мой мир воссоздать!!
Люблю.....


Рецензии