Расцвету

Расцвету и завяну,
И вновь расцвету.
Схоронюсь меж ветвями
В цветущем саду.

Разольюсь ароматом
В траве меж стволов.
Все увянут когда-то -
Не каждый готов.

И никто не ответит
Себе на вопрос:
-Для чего ты на свете
Родился и рос?

Понимая с рассветом,
Что росью падёт:
Кто рождён пустоцветом -
Не вырастет в плод...

Цвёл и плыл ароматом
Жужжания под,
В чудо веруя свято -
Завяжется плод.


Рецензии