***

Время как песок сквозь пальцы,
Мы с тобою в кружимся в танце.
Запомню цвет глаз и твой аромат,
Одержала победу, за тобой шах и мат.

Пьяны не только от вина,
Глаза горят как два костра.
Ты заглянула в душу, нашла свет,
И ночью открыл тебе главный секрет.

В ночи под луной потерял свой разум,
Раньше не верив подобным рассказам.
Ты затмила луну, я стоял обездвиженый,
Прятал душу свою чувствами выжженную.


Рецензии