Шептала улица

Шептала улица – вернись,
И, вслед, шептала – оглянись.
А может он – судьба твоя,
На тропах этих бытия.

Шептала улица – уйдет,
Никто на свете не вернет.
Лишь ты одна решить должна-
Любовь тебе сейчас нужна.

Шептала улица – иди,
Иди, скорей, его найди.
Уйдет сейчас за поворот,
И там навеки пропадет.

Кричала улица – скорей,
Себя послушать ты успей.
Как сердце рвется из груди,
Скорей за ним иди, иди.

Вы, все живущие сейчас,
Умейте слушать каждый раз.
И сердца зов, и крик души,
Не все на свете миражи.


Рецензии