Бывает

Сама с собой наедине
О чём-то часто говорю
Бывает, жалуюсь луне
Бывает, что-то, вдруг, пою

Бывает, стих слагаю я,
Пока куда-то тороплюсь
Порой мурлыкаю жуя,
Порой пою, когда проснусь

Конечно, это не секрет,
Ведь сочинять давно люблю
Я просто женщина – поэт,
И тем спасаю жизнь свою.

18.06.2023


Рецензии