ПА!

     ФЬьСЁ__..,,
      с_ббыВА!__ййяСь,..
             > У_..БыВА!___ййет
                И__ !..(?)-
                >  йи-ВЛЯ____ййеца_
                паТО__!__м__
                - ТЕ__Нььнью
                с_СтрРА___х_ххаф
          /- ПА!__..ПуГА!____ййеФ_/
                И__..льли-
  > ТА__ййющщЩи___м_
                КаТО___м__


Ф/п


Рецензии