Читать твои стихи как пить хороший кофе

Диалог

Он:
Читать твои стихи — как пить хороший кофе.
И будоражит вкус уже один глоток.
Фантазия и образность живая  в слове —
Так лодку может подхватить речной поток…

Она:
А знаешь, всё же вместе кофе пить вкуснее.
И чувства голосом возможно передать.
С поэзией и музыкой  душа светлеет.
Как это здорово — вдвоём стихи читать.


Рецензии