Очень миленькая всё же

Очень миленькая всё же,
что ни будто бы хочу,
чтобы со мной лежала тоже
когда- люблю тебя шепчу,

приятно нужной, да и голенькой
всецело слившись ни на миг,
чтоб узнать экстаз наш новенький
и новый самый лучший стих

с лаской взаимной лучше всех
со словами - класс, всё круто,
знай, нам всегда вдвоём ни грех,
плыть от экстаза ни как-будто,

как и мечтать детей любимых
с словами супер, очень круто
вот бы ночей побольше дивных
и нужных снова ни как-будто,

да вновь детей ни только нам,
а многим всем родным, любимым,
с новью стихов, что всем ни хлам,
прости, если забыл ранимым

про день и ночь с слиянием клеток,
без сожалений, без проблем,
а так же новь всех строк, заметок,
с мыслью - писать немало тем

для книги новой, интересной
после порыва плёнки первым,
что вспоминаю снова честно,
хоть был давно с тобою нервным

и мож ни первым и не лучшим,
мне сложно снова вспоминать,
но знай, зовут меня Андрюша
и знай, что мог экстаз узнать

в объятиях нежных губ, целуясь
с лаской взаимной лучше всех,
где лучшей прелестью любуясь
мечтал - услышать детский смех,

а так же делал в память фото,
чтоб вечно помнила, любила,
ведь стал ни просто тебе кто-то,
а тот, кого прям вдохновила

на стихи, что лучше многих,
жаль, что от травм всё забывал
и вспомнил вот о днях недолгих,
где рекордсменом стать мечтал

как чемпионом стал для многих
на тв среди всех стран,
после минут в деньках недолгих
от чего с радостью был пьян...

Скажи мне, милая, открыто ,
может напутал что дурак
и мож не ты была забыта
после тяжёлых травм от драк,

хоть и мечтал дарить наш том
про наше время лучше многих ,
что мы узнали в днях ни сном
в минутах  в общем-то  недолгих?


Рецензии