Тебе я нужна

Меня тянет к тебе.
Все слова - не слова.
Не могу я понять:
А тебе я нужна?

На вопрос ты молчишь,
Ни к чему и слова.
Ведь уста подтвердят,
Как тебе я нужна...

Рук обьятья твои -
Словно в сердце весна,
И душа объявит:
Ты нужна, ты нужна!

Снова мысль в голове:
Все пустые слова...
Ну а сердце нудит:
Ты, конечно, нужна...

Мы теперь в забытье,
Все пропали слова.
Как же нам хорошо -
Видно, как я нужна.

Поезд тронулся -
Вслед зашумела листва.
Крик с души пролетит:
А тебе я нужна?

Жизнь идёт чередом
Все исчезли слова
Только хочется знать:
Может всё ж я нужна!


Рецензии