Ты нужен миру так, как есть

Ты нужен миру так,как есть,
Ты та песчинка, без которой
Не будет нужный всем замес,
Ты дополняешь мир наш новый.
Ты ценность в том, что ты один,
Таков ,как есть - ты уникален,
Хоть сам себе ты господин,
Но вклад твой важен в мир дуальный.
Пусть зов души твоей всегда
Тебя лишь к свету направляет,
Прекрасней станет жизнь тогда,
И в мире зло все в прошлом канет


Рецензии