Свежесть нового дня в мою душу вошло

Свежесть нового дня
В мою душу вошло,
Новый дар для меня,
От того - хорошо,
От того мне легко, что вверху, в облаках
Держат ангелы дух
На волшебных крылах,
Посылают любовь, чтоб не ведала страх,
Чтоб умела летать от любви на крылах


Рецензии