Ты приходишь ночью, в лунном свете тая...

Ты приходишь ночью,
В лунном свете тая,
Расскажи мне сказку,
Фея золотая,
О мирах далеких,
О лесах и море,
Где мы были вместе
В радости и горе.
О далеких звездах,
Северном сиянье,
Городах подземных,
Тайнах мирозданья.
Расскажи мне сказку
О любви прекрасной,
О счастливых людях
И о небе ясном,
Чтобы на мгновенье
Я себе представил
Что любовь взаимной
Всё-таки бывает.

29.07.2010


Рецензии