Небо в клеточку

Небо в клеточку
Брось монеточку
Погадай на срок
На вахте лагерной 
Для тебя братан
Прозвенит звонок
И на волюшке громко крикнешь ты
Мол прощай Сибирь
И тебе в ответ
С кедрача браток просвистит снегирь

Небо синее
Солнце желтое
Наст колючий снег 
У костра заснул
Закимарил друг
Уставший  человек
Телогреечка, шапка серая
Бирка на груди
И не знает он 
Что свобода понт
И что впереди  впереди

Жизнь  монеточка
Ляля деточка
Полосатый клифт
Унесет тебя
В снах твоих братан   
С зеркалами лифт
Мерседес шофер
Прикуп Сочинский
Перебор понты
Жили были мы
Да с пилой опять
Перешли на ты

18.10.2022 год
Евгений Ермаков Алтай
Всем уставшим сидеть в лагере людям.

Это песня на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=LUtqKjSBhF8


Рецензии