Ведь есть о ком нам позаботиться

Не видим многого и главного
Мы в ежедневной суете…
Шага не сделать за день плавного,
Нет поклоненья красоте…

А ей природа так богата ведь,
Красивых сколько есть людей...
Прекрасных душ – жаль, маловато есть,
Красы придать бы и своей…

Ведь есть о ком нам позаботиться,
Кому вниманье оказать!
Как от отказа – душа портится…
А без неё – жизнь прозевать!


Рецензии