Новый летний день ласкает душу

Новый летний день ласкает душу,
Радость окрыляет до небес,
Утонуть в любви я вновь не струшу,
Страх ничто, Любви важнее вес.
От Любви становимся ценнее,
Души расцветают,как сады,
Мир сияет ярче и светлее,
И свой путь верней проходишь ты!


Рецензии