Ты нужен мне

Прости меня за боль, за тот кинжал, что прямо в сердце,
За рану, на которой соль,  за чувства, от которых никуда не деться.
Прости меня за те слова, которых говорить тебе не смела.
Ведь знала, что измучена душа и беспокойно твоё тело.
Я видеть не могу твой вечный страх.
Ты будто под прицелом, под гипнозом.
А в ясных голубых твоих глазах как-будто льдинки от пьянящего мороза.
Любя тебя, увы, не знаю, как помочь,
Как излечить твою больную душу?
Но в одиночку боль тебе не превозмочь
И вновь твердишь, что никому давно не нужен...
Ты нужен мне, со всем своим упорством и упрямством.
И все твои безумства в голове... Я всё приму в залог предательства и хамства.
Дай мне надежду на последний разговор, чтобы как раньше, без укоров и пределов...
Мне очень хочется сорвать  тот занавес пленительных оков,
Который тянет вниз твой мир, туда, где вечные обстрелы.
Как исцелить тревожного тебя, твою больную и разорванную душу?
Я в сотый раз тебе готова повторять: ты нужен всем, и мне ты тоже нужен.


Рецензии