Лето прибежало лёгким смехом

Лето прибежало лёгким смехом,
Пеньем птиц и зеленью садов,
Пусть растопит солнце все помехи,
А душа парит средь облаков.
Пусть ромашки расцветают ярко в душах,
Васильки до неба дорастут,
Слух пусть только сердцем будет слушать,
В семьях будет пусть любовь,уют.
Лето пусть согреет, обнадежит,
И когда опять придет зима,
На душе останется пригожий
Летний день и радость,что без дна!


Рецензии