Жизнь, которую я живу!

Я счастье люблю находить, там, где никто не видит,
В ботинках идти таких, в которых никто не обидит.

Бушует пусть ураган, и волны морские в смятенье,
И шквалистый ветер, обман раскроется ветру навстречу.

Умолкнут пусть голоса завистливых чуждых и незнакомых,
Мы станем друзьями тем, с кем были раньше порознь на свете.

Идти по дороге своей, искать себя получше,
Найти и больше не терять, собравшись после разорванного в клочья.

Страсти давно поутихли, покой в сердце теперь,
В душу дух впустить часто боимся, а только так обретаем душевный покой.

Душа, такая необыкновенная, величавая она,
Она такая невесомая и ёмкая для меня.

Унеси меня, улетать, парить в слоях тверди,
Я хочу тебя искать, здесь, в жизни этой.

Целовать распятье, приложившись к образу, Христу,
Утонуть в счастье - под названием Жизнь, которую я живу!

18.06.2023 21:49


Рецензии