Душам желаю солнца

Душам желаю солнца,
Ну а сердцам тепла,
Света любви в оконца,
Бедам сгореть до тла.
Радости и улыбок,
Дружбы в любой семье,
А опыт, что был из ошибок,
Ступенью чтоб стал к мечте.
Желаю почаще смеяться,
И верить в большую Любовь,
И вместе всем собираться,
Чтоб душами встретиться вновь.
Желаю всем в чудо верить,
И только хорошего ждать,
Желаю для счастья двери
Открыть и не закрывать


Рецензии