Отпускаю сердце на волю

Отпускаю сердце на волю,
Пусть теперь живёт без границ,
Пусть сияет и дышит любовью,
И свободнее будет всех птиц.
Пусть отныне боли не знает,
Пусть впитает в себя жизни суть
И от счастья все время летает,
Будет млечным его звездный путь


Рецензии