зажжётся звезда

Молимся ли с небесами,
молимся сами с собой...
всё, что хорошее с нами,
не иссякает любовь...

Там, где казалось бы пусто,
там, где туманы клубят,
искренность-это так густо,
мало кого теребят

Чьи-то проблемы, напасти,
одолевающий вздор,
нет у влюблённости страсти,
только душевный задор,

Вспыхнувший так незаметно,
взгляд не имеет границ,
сердце шифрует секретно
то затяжную, то блиц

Партию, шахмат сильнее,
ум отдыхает всегда,
если сердца разомлеют-
в небе зажжётся звезда...


Рецензии