Что гадай, что не гадай

Что гадай, что не гадай,
С нею не прокатит.
Три вопроса ей задай,
Одного не хватит.

От судьбы не убежать,
От неё не скрыться.
Она всюду будет ждать,
И во сне приснится.

Только ей одной известно,
Что там будет впереди.
Она знает день и место,
Где вынет душу из груди.


Рецензии