Моя душа истерзана до боли

Моя душа истерзана до боли,
До мятых, рваных,соженных страниц.
Своей большой и раненой любовью
Испепелили слезы взор глазниц.

Дышать теперь сложнее и натужней,
И каждый вздох, как шаг по острию.
Я улыбаюсь той, собой наружней,
Ну а внутри я - пропасть на краю.

Собрать себя мне снова по кусочкам
Наверное все ж будет не легко,
Зато теперь ещё добавлю строчки
К истории,где все предрешено


Рецензии