Этот самый лучший день

Этот самый лучший день
снова помниться ни будто,
и чувства лучше всех-ни хрень
что хочется опять ни будто,

чтобы продолжить наших деток
зная немало лучших дней,
без сожалений, без запреток,
помни меня, люблю, Андрей,

хоть и был тогда мож Виктор,
или может кем другим,
кем чемпионом стал и лидер
и был немного снова мним

среди теряющих надежды
рожать родных детей на свет
после объятий без одежды,
за кого стал ценнейший бренд...;;


Рецензии