Дочери

 Мама в косы заплетет,твои волосы.
 Колыбельную бы спел,да нету голоса.
 Как увижу я тебя .сердце ёкает.
 Саня,доченька моя,Синеокая.

      Слышу первые слова,несмышленные.
      На меня глаза глядят,васильковые.
      Ко мне руки твои маленькие тянутся.
      Посмотрите на неё она вся в отца.

Полистаю,посмотрю фотки свежие.
Заскучаю по тебе,пуще прежнего.
В платье розовом стоит,улыбается.
Обожаю я тебя,моя Красавица!!!


Рецензии