Гололедица сердец

     Г. Н. Оболдуеву

Гололедица сердец.
Гневное скольжение.
Памятует наш Творец -
Жизнь, ты сплошь - движение.

Из подвалов, ям и шахт
Вылезут сограждане.
Хватит полуночных вахт!
Не желаем страждать мы.

13 июня 2023г.


Рецензии