Струна

Исповедальная струна
Поет, что женщина одна,
Нет принадлежности у ней,
А в сердце нежности хоть пей...
Гитары звон и теплый круг...
Ну где же ты, сердечный друг?
Чтоб прислониться ты могла,
Чтоб позабыла про дела...
Гитары звон и сердца стон,
Да колокольный перезвон...
Россия - матушка моя,
Я дочь печальная твоя...
18.06.23г.


Рецензии